Pour les "gourmands" !!! Il faut savoir se faire plaisir...

De bonnes crêpes sans Gluten et sans lait !!!

Qui va nous interdire les gourmandises parceque nous sommes intolérants ou allergiques?
NOBODY

Alors voilà j'ai enfin trouvé ma recette de pâte à crêpes pour qu'elles soient légères, moelleuses et délicieuses!!!
Allez on se lance pour environ 16 crêpes gourmandes. 

Vos ingrédients

- 140 g Farine de riz demi-complète ou complète
- 80 g Fécule de pomme de terre ou maïzena
- 2 pincées de levure 
- 3 œufs entiers
- 2 càs de fleur d'oranger 
- 500 ml de lait de soja ou d'amande non sucré
- 20 g de beurre fondu ou d'huile
- 2 càs de sucre si vous le souhaitez

Pas à Pas

- Dans un grand saladier, mélangez la farine et la fécule de pomme de terre ou maïzena
- Ajoutez-y le sucre et la levure et mélangez le tout
- Faites un puits et mettez-y vos 3 œufs, les 2 càs de fleur d'oranger ainsi que votre beurre fondu ou huile
-Munissez vous d'un fouet et petit à petit mettre le lait tout en remuant tous les ingrédients en partant du milieu du saladier vers les bords
- Vous devez obtenir une pâte fluide et sans grumeaux (si possible)
- Laissez reposer votre pâte en posant un torchon sur le saladier durant 30 minutes
- A l'aide d'un peu d'huile, graissez votre poêle, et faites cuire votre première crêpe, pensez à huiler la poêle régulièrement

And Now ENJOY !!!
 

Rendez-vous très vite pour de nouvelles astuces
Kisses
The Ju_World



Commentaires