Muffins avec sa pointe de chocolat...
Les petits muffins!!
Comme toujours , sans gluten et sans produits laitiers mais délicieux et très goûteux...
Pour le petit déjeuner, le dessert, le goûter et surtout pour tous les gourmands!!
Recette pour 6 muffins...
Vos ustensiles
- Un grand saladier
- Moule à 6 muffins, ou des moules individuels
- Un fouet
Vos ingrédients
- 2 œufs
- 1 yaourt au soja nature
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 grammes de sucre blanc
- 100 grammes de farine de riz
- 45 grammes de poudre d'amande
- 5 grammes de levure
- 12 carrés de chocolat noir intense
Pas à pas
- Préchauffez le four à 180°C sur chaleur tournante
- Battre vos œufs puis ajoutez votre yaourt
- Incorporez le sachet de sucre vanillé ainsi que le sucre blanc
- Ajoutez la farine de riz, la poudre d'amande puis la levure
- Si vous avez des moules en silicone ne pas les beurrer, pour les autres moules pensez à les beurrer
- Versez votre pâte dans les moules jusqu'à la moitié et déposez dans chaque moule vos 2 carrés de chocolat
- Mettez vos moules au four pour 15 minutes et vérifiez avec la pointe d'un couteau, si le couteau est mouillé laissez-les un peu plus tout en surveillant!!
- Vous pouvez les saupoudrer de cacao amer ou de sucre glace... What else !?
Quelques photos pour vous guider !!!!
La pâte versée avant cuisson avec les carrés de
chocolat posés au milieu
Après cuisson, voici nos jolis muffins
Et voilà ce qui arrive ensuite...Oups!!!
Rendez-vous très vite pour de nouvelles astuces
Kisses & Enjoy a new lifestyle
The Ju_World
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