Muffins au chocolat!! Sans gluten et sans lait...
Encore des muffins?!
OUI c'est tellement bon!! et à la maison on en redemande !!
Alors cette fois c'est tout chocolat toujours sans gluten et sans lait!
Vos ustensiles
- Un grand saladier
- Un fouet électrique
- Moules pour 6 muffins
Vos ingrédients
- 3 œufs
- 240 grammes de farine de riz ou 160 grammes de farine de riz et 80 grammes de farine de sarrasin (en fonction de vos goûts culinaires)
- 1 yaourt de soja nature
- 5 cl d'huile d'olive
- 6 grammes de levure
- 3 grosses cuillères de chocolat en poudre de votre choix ou une tablette fondue
- Des pépites de chocolat
Pas à pas
- Préchauffez votre four à 180°C
- Dans un grand saladier, y mettre vos 3 œufs entiers, votre farine, commencez à mélanger doucement et ajoutez au fur et à mesure le yaourt, la levure, l'huile d'olive ainsi que le chocolat.
- Bien mélanger le tout au fouet électrique.
- Ajoutez les pépites de chocolat, en réserver quelques-unes pour les poser sur le dessus en milieu de cuisson.
- Versez vos muffins dans vos moules.
- Mettre au four 15 minutes et vérifier si le couteau ressort sec si ce n'est pas le cas laissez-les plus longtemps en vérifiant régulièrement.
And now Enjoy !!!
Rendez-vous très vite pour de nouvelles astuces
kisses & bon appétit
The Ju_World
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Je vous invite à partager toutes vos idées avec moi