Muffins au chocolat!! Sans gluten et sans lait...

Encore des muffins?! 
OUI c'est tellement bon!! et à la maison on en redemande !!
Alors cette fois c'est tout chocolat toujours sans gluten et sans lait!

Voici une recette pour 6 gros muffins

Vos ustensiles

  • Un grand saladier
  • Un fouet électrique
  • Moules pour 6 muffins
Vos ingrédients
  • 3 œufs
  • 240 grammes de farine de riz ou 160 grammes de farine de riz et 80 grammes de farine de sarrasin (en fonction de vos goûts culinaires)
  • 1 yaourt de soja nature
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 6 grammes de levure 
  • 3 grosses cuillères de chocolat en poudre de votre choix ou une tablette fondue
  • Des pépites de chocolat
Pas à pas
  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Dans un grand saladier, y mettre vos 3 œufs entiers, votre farine, commencez à mélanger doucement et ajoutez au fur et à mesure le yaourt, la levure, l'huile d'olive ainsi que le chocolat.
  • Bien mélanger le tout au fouet électrique.
  • Ajoutez les pépites de chocolat, en réserver quelques-unes pour les poser sur le dessus en milieu de cuisson.
  • Versez vos muffins dans vos moules.
  • Mettre au four 15 minutes et vérifier si le couteau ressort sec si ce n'est pas le cas laissez-les plus longtemps en vérifiant régulièrement.
And now Enjoy !!!






Rendez-vous très vite pour de nouvelles astuces
kisses & bon appétit 
The Ju_World



Commentaires